Zeltlager 2021 findet statt!

Das Zeltlager 2021 wurde vom Gesundheitsamt genehmigt und findet wie geplant vom 17.07.2021 bis zum 30.07.2021 statt!

Eine Änderung gibt es beim Lagerplatz. Statt auf dem Zeltplatz Dreistegen bei Monschau (Eifel) findet das Zeltlager

auf dem Pfadfinderzeltplatz und Jugendhof Reuschbach statt. Die Anschrift des Zeltplatzes lautet

Pfadfinderzeltplatz und Jugendhof Reuschbach
Zum Grund 5
66879 Niedermohr-Reuschbach

Weitere Informationen zum Zeltplatz können unter

abgerufen werden.

Bei Fragen steht Simon per E-Mail unter

oder telefonisch unter

zur Verfügung

Die hier zum Download bereit gestellt Zeltlageranmeldung ist weiterhin gültig, auch wenn dort noch der alte Lagerplatz eingetragen ist.